좀 더 끈적해진 아이유

• ?
    ㅇㅇ 2018.10.10 09:59
    지효,낸시,아이린 등 리그 1선발들이 판을치는 와중에...
  • ?
    ㅋㅋ 2018.10.10 11:16
    노익장
  • ?
    ㅂㅁㅋ 2018.10.10 11:26
    그 1선발이라는게 무슨기준이냐? 아이린 곧서른 인데 아이린이 노익장 아님?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.10.10 14:30
    흉부 1선발. 둔부1선발,비주얼1선발 이 외에도 블핑제니지수 같은 신흥세력이 생겨났고 티어는 조금 떨어지나 간간히 나오는 중소돌들도 얼마나 많은데

뭐? 아이유??? 아이유 런닝맨사진+골반사진 보고와라. 아이유는 음악성을 제외하곤 이 성스러운장소엔 어울리지 않는 인물이다.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.10.10 21:43
    여기 은꼴게시판 아니다 그냥 움짤게시판인데 ㅋㅋ
  • ?
    옘병
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2018.10.12 01:21
    씹덕새끼가 성스러운 장소 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.10.15 09:46
    음악성 좋은 아티스트는 의외로 넘침
    근데도 그게 상품성과 직결되진않음

아이유 정도면 음악성과 비쥬얼의 밸런스가 최상임
    님이 아니라해도 대중성으로 증명되고있음

제니? 내눈엔 제니보다 아이유가 더 섹시하고 이쁨
    제눈의 안경을 강요하지 말길 바람

성스러운은 맞네요 性스러운
    모든여자가 딸감으로만 보이는 님눈엔 딸감이 되어주는 모든여자가 性스럽겠죠
  • ?
    뽕이유 2018.10.10 12:27
    애쓰네요 초딩학예회 보는줄 ㅋㅋ
  • ?
    머대립 2018.10.10 14:19
    아이유가 제일 섹시해
  • ?
    ㅇㅇ 2018.10.10 16:41
    귀엽다고 하면 모를까... 얘를 섹시하다고 생각하는 사람은 진짜 본인이 로리 취향이 아닌지 생각해봐야지.
  • ?
    ㅆㅇㅈ 2018.10.10 19:31
    인정...아이유 보고 색기를 느낄 수가 있구나...싶음
    연기도 좋지만 예전처럼 예능도 많이 나왔으면 합니다. 아이유 예능 출연(옛날 처럼 그냥 호감형 연예인들끼리 웃고 노는 예능)하면 꿀잼인데...
  • ?
    ㅇㅇ 2018.10.11 15:35
    너무 1차원적인 생각 아니냐? 마른 사람 좋아한다고 로리라고 비하하는 건 메갈들 방식이고 ㅋㅋ 아이유가 어린애도 아니고 기본적으로 마르고 하얗기만 해도 매력적으로 느끼는 사람들이 많음. 거기에 노래는 진짜 쩔게 잘하잖아. 그러니 사람을 매력적으로 보이게 하는거고.
  • ?
    ㄴㄴ 2018.10.11 18:16
    노래를 쩔게 잘 하지는 않음. 그냥 음악성이 좋은거지...
  • ?
    23333 2018.10.13 11:43
    아이유가 음악성만 좋은 가수라고 하기엔 좀;
  • ?
    정신차려라 ㅋㅋ
    뭔넘에평가질이여
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.10.11 15:02
    발뒤꿈치도 못따라가는 것들이 평가질 ㅋㅋㅋ 너네 얼굴 몸매나 올려봐
  • ?
    칩멍크 2018.10.14 14:31
    난 ..이 scene 움짤 미친듯이 좋은뎅 ㅡㅡ.....
    야릇
    진정한 빤타지
  • ?
    에바야 2018.10.15 10:08
    바지랑 팬티벗고 케걸 들어오는 모솔이 아이유가 섹시하니뭐니 평가질 하고있네 ㅋㅋ
    막상 지극히 평범한 여자도 못사겨 봤으면서.
  • ?
    개웃기넼ㅋㅋ 2019.02.05 19:22
    ㅈ도 없는 것들이 평가하고 있네 지들은 심사도 거부될 것들이 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅅㅅㅅㅅㅅ 2019.03.04 22:22
    아.. 꼴린다 정상이냐?
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 Next ›
/ 23

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5